Sigue estos tips para
aprovechar al máximo tus
cortes Mr. Res.
No condimentes demasiado la carne
Elige lo más sencillo. La sal es tu mejor opción.
1
Sella la carne
Cocina todos sus lados para evitar que se pierdan los jugos naturales y esta se vuelva dura.
2
Deja reposar la carne
Una vez cocinada la carne, déjala reposar entre 7 y 10 minutos. Esto ayudará a que sus jugos naturales se reagrupen y sea más fácil cortarla.
3
Corte de la carne
Realiza cortes de 2 centímetros de espesor, en sentido perpendicular a las fibras de la carne.
4
Cocción final
Una vez cortada la carne, coloca sal a ambos lados (sin brotar) y ponla sobre la parrilla; cuando empiece a salir sangre del extremo superior, da la vuelta y déjala cocinar por alrededor de 5 a 7 minutos más.
5
Madura tu carne
Coloca el empaque en tu refrigerador (de 1º a 3º) durante el tiempo sugerido en el empaque.
6
Congela después de madurar
Transcurrido el tiempo de maduración puedes congelar tu carne para un próximo consumo.
7
Almacena correctamente tu carne
Siempre coloca la grasa hacia arriba al refrigerar.
8
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