La raza Brangus
nace de mezclar
dos razas:

1. El Cebu que es una raza resistente a parásitos, con una alta adaptabilidad al calor y habilidad materna.

 
2. El Angus que es una raza productora de carne que se caracteriza por la precocidad sexual y carne de calidad asegurando un marmoleo en los cortes.

Siguiente

Actualmente los novillos Brangus de Pronaca se encuentran conformados por un 35 % de Cebu y un 65% Angus, asegurando de esta manera animales sanos, estandarizados y con carne de excelente calidad.

Siguiente
Novillos Brangus

La alta precocidad de nuestros novillos Brangus facilita el sacrificio a una menor edad, ayudando así a la terneza de la carne, y al engrasamiento de las canales lo cual ayuda con el marmoleo que es la cantidad de grasa intramuscular.

Siguiente

Todo lo descrito permite disponer de cortes con terneza, jugosidad, sabor, aroma que permiten la aceptabilidad de una carne de res de altísima calidad.

  • Consigue un sabor perfecto para tu carne Brangus con nuestra Guía de Cortes
  • Aprende sobre cada tipo de corte fino Mr. Res.
Encuéntralos únicamente en Almacén Pronaca
ENCUÉNTRALOS EN TODOS LOS ALMACENES PRONACA.
PRONACA | © Todos los Derechos Reservados
Ir arriba