¿Conoces de dónde viene cada corte?

Descúbrelo con un clic.

Lomo fino

Lomo fino

Carne suave y jugosa.
Ideal para todo tipo de platos.

Bife de Chorizo

Bife de Chorizo

Corte suave del lomo de res, cubierto de grasa.
Ideal para parrilladas.

Bife Angosto

Bife Angosto

Corte cubierto de grasa proveniente de la parte inferior del lomo.

Corazón de Cuadril

Corazón de Cuadril

Corte suave y tierno similar a la pulpa negra, sirve para todo tipo de platos.

Picaña

Picaña

El corte más popular para la parrilla con forma de punta y cubierta de grasa.

Punta de Cuadril

Punta de Cuadril

Similar a la picaña, con forma de punta y presencia de grasa.

Salón

Salón

Deliciosa carne para preparar estofados y sopas.

Pulpa Negra

Pulpa Negra

Corte magro de la pierna de res ideal para preparaciones diarias.

Lomito salteado

Pulpa Blanca

Corte proveniente de la pierna de res para uso diario.

Tira de Asado

Tira de Asado

Corte uruguayo con carne perfecta para preparar asados.

Materia prima

Materia prima

Para la elaboración de embutidos, hamburguesas, filetes entre otros.

Disfruta tu Guía de Cortes Finos

Anímate a descubrir nuevas experiencias para tu paladar con los cortes
Brangus de Mr. Res

Ya estás listo para sacarle el mejor sabor a tu corte de res Brangus.

Disfruta tu Guía de Cortes Finos.

Encuéntralos únicamente en Almacén Pronaca
ENCUÉNTRALOS EN TODOS LOS ALMACENES PRONACA.
PRONACA 2024. Todos los derechos reservados.
Ir arriba