Punta/colita de cuadril con papas campestres gratinadas

Punta/colita de cuadril con papas campestres gratinadas
  • Porciones 4
  • Tiempo 40
    MIN
  • ParrillaParrillaHornoHorno

INGREDIENTES:

  • 1 punta/colita de cuadril Mr. Res
  • 1 taza de aceite de girasol Gustadina
  • 2 lonjas de tocineta ahumada Fritz finamente picadas y doradas
  • 4 papas medianas cocidas con cáscara
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 taza de crema agria
  • 2 rodajas de queso cheddar picado
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas de romero
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Mezcla el aceite con ajo y romero, coloca en la punta/colita de cuadril y deja reposar en el refrigerador por una hora. Luego, coloca la parte de la grasa del corte sobre una parrilla a fuego alto. Sella la carne por 8 minutos y da la vuelta, baja la temperatura y cocina por 30 minutos.
Haz un hueco en la papa y pon crema agria, tocino, queso cheddar y cebollín. Sirve.