Tira de asado a la parrilla con chimichurri

Tira de asado a la parrilla con chimichurri
  • Porciones 4
  • Tiempo 20
    MIN
  • ParrillaParrillaHornoHornoSarténSartén

INGREDIENTES:

  • 1 empaque de Costilla para asado Mr. Res
  • 1.5 tazas de aceite de girasol Gustadina
  • 1 cucharadita de vinagre Gustadina
  • 1 taza de cebolla perla finamente picada
  • 2 cebollas blancas
  • 5 dientes de ajo finamente picados
  • 3 cucharadas de orégano
  • 1⁄2 taza de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Mezcla en un tazón: cebolla perla, ajo, orégano, perejil, sal y pimienta. Para el chimichurri añade: aceite, vinagre y deja reposar por una hora. Precalienta la parrilla a fuego medio y salpimenta el asado de tira con la mezcla de cebolla. Cuando un lado esté cocido, da la vuelta y repite. Baña periódicamente con el chimichurri.
Sirve acompañado de una ensalada a tu elección.