INGREDIENTES:
- 1 empaque de picaña Mr. Res
- 1 taza de aceite de girasol Gustadina
- 1 taza de queso crema
- ½ taza de queso parmesano
- 1 cucharadita de paprika
- 1 taza de crema agria
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 1 cucharadita de romero, tomillo
- 2 dientes de ajo picado
- 6 choclos cocinados
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Incorpora en el aceite: romero, tomillo, vino, ajo, sal y pimienta. Añade la mezcla a la picaña y deja reposar una hora. Luego coloca la carne en una parrilla bien caliente. Pon la parte de la grasa abajo, dora y sella. Da la vuelta y asa 30 minutos. Pon queso crema, queso parmesano, paprika y perejil en los choclos; ásalos por 5 minutos.