Picaña con choclos asados y gratinados

Picaña con choclos asados y gratinados
  • Porciones 6
  • Tiempo 30
    MIN
  • ParrillaParrillaHornoHorno

INGREDIENTES:

  • 1 empaque de picaña Mr. Res
  • 1 taza de aceite de girasol Gustadina
  • 1 taza de queso crema
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de romero, tomillo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 6 choclos cocinados
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Incorpora en el aceite: romero, tomillo, vino, ajo, sal y pimienta. Añade la mezcla a la picaña y deja reposar una hora. Luego coloca la carne en una parrilla bien caliente. Pon la parte de la grasa abajo, dora y sella. Da la vuelta y asa 30 minutos. Pon queso crema, queso parmesano, paprika y perejil en los choclos; ásalos por 5 minutos.