INGREDIENTES:
- 1.5 libras de corazón de cuadril Mr. Res cortado en filetes
- 4 tazas de arroz con vitaminas Gustadina cocinado
- 3 tazas de fréjol negro cocinado
- 1 tomate riñón picado
- 1 cebolla paiteña cortada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 cucharadita de perejil y cilantro picado
- 1 cucharadita de ajo y cebolla en polvo
- Sal, pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN:
Sazona los filetes con ajo, cebolla en polvo, sal y pimienta; deja reposar por 30 minutos. Luego dóralos en un sartén caliente por ambos lados hasta que estén cocidos. Para el fréjol: en un sartén haz un refrito de ajo, cebolla, tomate, fréjol, después rectifica sabores con sal, comino y pimienta. Para servir, coloca el arroz, fréjol, el lomo y una ensalada de aguacate.