Filet mignon con papas al eneldo

Filet mignon con papas al eneldo
  • Porciones 5
  • Tiempo 20
    MIN
  • ParrillaParrillaHornoHornoSarténSartén

INGREDIENTES:

  • 1 empaque de lomo fino Mr. Res
  • 6 lonjas de tocineta ahumada Fritz
  • 5 tazas de papas cortadas en cuadros medianos
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de sal en grano
  • 1 cucharada de pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
Limpia el lomo y corta en medallones de 3 dedos de ancho, coloca hacia arriba la parte interna del medallón, salpimienta y envuelve con el tocino; si es necesario, coloca unos palillos para que la envoltura se mantenga firme. Precalienta un sartén y sella el filet mignon de lado y lado hasta obtener un color café, o dorado. Una vez listo, llévalo al horno (previamente precalentado) durante 10 minutos a temperatura media para un término 3/4. Para las papas: derrite la mantequilla y añade el ajo. Saltea las papas hasta que los sabores se incorporen. Sirve con el filet mignon y acompaña con vegetales a tu elección.