Estofado con vegetales

Estofado con vegetales
  • Porciones 10
  • Tiempo 45
    MIN
  • ParrillaParrillaHornoHornoSarténSartén

INGREDIENTES:

  • 1 empaque de salón Mr. Res
  • 3 cucharadas de puré de tomate Gustadina
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 brócoli cortado
  • 1 taza de vainitas
  • 1 cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de vino tinto

PREPARACIÓN:
Corta la carne en cubos y salpimenta. Haz un sofrito de ajo, cebolla, carne y zanahoria. Cuando la carne esté dorada, añade el vino, el puré de tomates y 2 tazas de agua; deja que se cocine por 10 minutos, integra las vainitas y cocina por 10 minutos más. Añade el brócoli. Cuando los vegetales estén suaves, rectifica los sabores con sal, comino y pimienta. Sirve acompañado de arroz blanco.