Churrasco criollo

Churrasco criollo
  • Porciones 4
  • Tiempo 20
    MIN
  • ParrillaParrillaHornoHornoSarténSartén

INGREDIENTES:

  • 1 libra de cuadril Mr. Res
  • 4 huevos Indaves fritos
  • 4 tazas de arroz Gustadina cocido
  • 4 tazas de papas fritas con sal
  • 1 aguacate cortado en cuatro
  • ½ cebolla picada en juliana
  • 1 taza de lechuga troceada
  • 1 tomate picado
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de ajo y cebolla en polvo
  • Sal, comino y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Corta la carne en 4 filetes, extiéndelos para que se estire la carne, sazona con ajo, cebolla en polvo, comino, sal y pimienta. Dora los filetes de cada lado. Prepara la ensalada: mezcla aguacate, tomate, zumo de limón, cebolla y rectifica los sabores con sal y pimienta. Sirve la ensalada sobre una cama de lechuga, acompaña con el arroz, el huevo, las papas fritas y el filete de carne.