INGREDIENTES:
- 1 empaque de bife de chorizo Mr. Res
- 4 cucharadas de aceite de girasol oliva Gustadina
- 3 cucharadas de sal en grano
- 2 tomates cortados en rodajas
- 2 cebollas paiteñas cortadas en rodajas
- 2 berenjenas cortadas en rodajas y deje en agua con sal por una hora
- 1 atado de espárragos cocinados
- 2 cucharadas de pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Corta la carne en pedazos de dos dedos de grosor, añade sal en grano, pimienta, y aceite. Deja reposar en el refrigerador por 30 minutos. Una vez listo, colocar los bifes en una parrilla, cuando la primera mitad esté dorada y sellada, da la vuelta y repite el mismo procedimiento hasta obtener el término deseado. Se aconseja 6 minutos por lado para obtener un término 3⁄4. Sal pimentar los vegetales y añádelos a la parrilla, cuando estén sellados, sirve acompañados del bife.