Bife angosto a la parrilla con vegetales a la parilla

Bife angosto a la parrilla con vegetales a la parilla
  • Porciones 8
  • Tiempo 40
    MIN
  • ParrillaParrillaHornoHorno

INGREDIENTES:

  • 1 bife angosto Mr. Res
  • 4 cucharadas de sal en grano
  • 3 cucharadas de pimienta negra recién molida
  • 4 cebollas paiteñas cortadas en rodajas
  • 3 cebollas perlas cortadas en rodajas
  • 1 pimiento rojo cortado en rodajas
  • 1 pimiento amarillo cortado en rodajas
  • ½ taza de albahaca fresca

PREPARACIÓN:
Calienta la parrilla. Salpimienta los vegetales y añádelos a la parrilla, una vez listos, colócalos en un tazón. Añade la albahaca y rectifica los sabores; reserva. Para el bife: pon sal en grano y pimienta en la carne y deja reposar. Coloca la parte de la grasa sobre la parrilla, sella bien el bife y da la vuelta, deja asar por 35 minutos. Una vez listo, deja reposar por 10 minutos y corta la carne en 8 pedazos iguales. Sirve acompañado de los vegetales a la parrilla.